mercredi 19 janvier 2011


Un post que j'ai laissé sur le blog de Marianne me fait penser au menu extra auquel Shreelekha nous a (presque) tous convertis : la sauce piquante façon Shreel :

- oignons
- tomates
- piment

à faire revenir dans un peu d'huile avec ail, curcuma, persil, sel.
Puis on recouvre d'eau et on laisse mijoter.
Super simple, aussi vite fait que de cuire le riz!

On s'y est tous mis (sauf Alice qui la trouve trop piquante), Clément en redemande; Shreelekha est toute fière et c'est elle qui sert SA sauce à toute la famille!

4 commentaires:

  1. Merci Anne mais depuis Bombay , mon ulcère ne supporte plus le piment.

    Par contre, je t'avais donné ma recette de chaussons/samossas? Ta fille devrait adorer (les autres aussi)

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  2. tu peux y ajouter gingembre frais/coriandre et/ou cumin pour varier un peu... et feuilles de coriandre fraîche à la fin qd tu en trouves...
    brigitte

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  3. C'est la même sauce que prépare mon mari natif de La Réunion ! Au secours ça chauffe trop pour mouaaaaaaaaaaaaaaa LOLLLLL !

    Marianne, je veux bien ta recette des chaussons/samossas ;-))

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  4. Merci pour les idées de variante et la recette de samossas (quand tu veux, je verrai si c'est possible pour une cuisinière "niveau1")
    Béa, je trouve que ça dépend du piment : même du même lot, il y en a qui "arrachent" plus que d'autres!

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